Singen, ja bitte!

In vielen Kirchengemeinden wurde das neue Liederbuch „Wo wir dich loben, wachsen neue Lieder plus“ eingeführt. Deshalb laden wir zu einer musikalischen Reise zum Mitsingen mit unserem Bezirkskantor Cornelius Weißert ein.

In vielen Kirchengemeinden wurde das neue Liederbuch „Wo wir dich loben, wachsen neue Lieder plus“ eingeführt. Neue Lieder aus vielen Ländern sind darin zu entdecken und natürlich zu singen. Deshalb laden wir zu einer musikalischen Reise zum Mitsingen mit unserem Bezirkskantor Cornelius Weißert ein. Eingeladen sind Singbegeisterte aus Blaustein und unseren Distriktgemeinden.

Wann? Am Freitag, den 21. Mai 2021 von 19 – 20.30 Uhr.

Wo? Im Freien bei der Wiese an der Kreuzkirche in Blaustein, Walter-Otto-Straße 14.

Um Anmeldung bis Dienstag, 18. Mai beim Pfarramt in Blaustein wird gebeten, (Pfarramt.Blausteindontospamme@gowaway.elkw.de oder Telefon 07304/3480), die Teilnehmerzahl ist begrenzt.